लाल टमाटर 4 बड़े
ज़ीरा 1 /2 tsp
नमक स्वादानुसार
मिर्च स्वादानुसार
शक्कर 2 tbsp
तेल 1 /2 tsp
टमाटर को महीन काट लें ।
पैन में तेल डालें और ज़ीरा डाले । थोड़ा पकायें , फिर टमाटर डालें , नमक और मिर्च डालें । मिला कर ढक दें धीमी आंच पर । जब गलने लगे तब शक्कर दाल दें । मिलकर ढक दें । जब शक्कर गाल जाये और टमाटर और शक्कर आपस में मिल जाएँ तो बोल में निकल कर सर्वे करें ।
ज़ीरा 1 /2 tsp
नमक स्वादानुसार
मिर्च स्वादानुसार
शक्कर 2 tbsp
तेल 1 /2 tsp
टमाटर को महीन काट लें ।
पैन में तेल डालें और ज़ीरा डाले । थोड़ा पकायें , फिर टमाटर डालें , नमक और मिर्च डालें । मिला कर ढक दें धीमी आंच पर । जब गलने लगे तब शक्कर दाल दें । मिलकर ढक दें । जब शक्कर गाल जाये और टमाटर और शक्कर आपस में मिल जाएँ तो बोल में निकल कर सर्वे करें ।