बाजरे का आटा : 1 कप
गेहू का आटा : 1 टी स्पून
गुड़ : 1/2 कप
मोयन के लिये तेल : 1 टी स्पून
सफ़ेद तिल : 1/4 टी स्पून
तेल : तलने के लिये
गुड तोड़कर 1/4 कप गुनगुने पानी में भिगो दे । दोनों आटे और तिल को मिलाकर 1 टी स्पून रिफाइंड डालकर गूंध ले । अब छोटे छोटे पुए बेलकर डीप फ्राई करे और सर्व करे।
गेहू का आटा : 1 टी स्पून
गुड़ : 1/2 कप
मोयन के लिये तेल : 1 टी स्पून
सफ़ेद तिल : 1/4 टी स्पून
तेल : तलने के लिये
गुड तोड़कर 1/4 कप गुनगुने पानी में भिगो दे । दोनों आटे और तिल को मिलाकर 1 टी स्पून रिफाइंड डालकर गूंध ले । अब छोटे छोटे पुए बेलकर डीप फ्राई करे और सर्व करे।
No comments:
Post a Comment