हरी मोटी मिर्च पकोड़ा
मिर्च 8
चीज़ 2 क्यूब
उबला आलू 1
मिक्स हर्ब 1/2 टी स्पून
चाट मसाला 1/2 टी स्पून
बेसन 3 टेबल स्पून
कॉर्न स्टार्च 1 टी स्पून
नमक स्वादा नुसार
हल्दी 1/2 टी स्पून
मिर्च 2 चुटकी
बेकिंग सोडा 2 चुटकी
तेल तलने के लिए
मिर्च में चीरा लगा ले । चीज़ क्यूब को ग्रेट कर ले । चीज़ में मैश्ड आलू, चाट मसाला, मिक्स हर्ब, मिला ले। अब बेसन में नमक, मिर्च, हल्दी, बेकिंग सोडा डालकर गाढ़ा बैटर बना ले। मिर्च में चीज़ मिक्सचर भर दे । कढ़ाई में तेल डाले । घोल में डिप करे और डीप फ्राई करे फिर आधा काटकर टोमैटो सॉस के साथ सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment