बथुआ : 250 ग्राम
नमक : स्वादानुसार
हींग : 1 चुटकी
खड़ी मिर्च : 1
अदरक कटी : 1 टी स्पून
हरी मिर्च कटी : 1/2 टी स्पून
हरी धनिया कटी
आटा : 2 कप
तेल : तलने के लिए
बथुआ को धो लें । बारीक काट ले ।
अब पैन में 1 टी स्पून तेल डाले, उसमे हींग और मिर्च तोड़ कर डाले और साग कटी डाले। नमक डाले, साग को भून ले । पानी ना रह जाय। साग में अदरक, हरी मिर्च, हरी धनिया, डालकर मिला ले । आटे में नमक डालकर सान ले और लोई बनाये। उसमे 1 टी स्पून साग भरकर गोल कर के छोटी पूरी बेल ले और डीप फ्राई कर ले ।
नमक : स्वादानुसार
हींग : 1 चुटकी
खड़ी मिर्च : 1
अदरक कटी : 1 टी स्पून
हरी मिर्च कटी : 1/2 टी स्पून
हरी धनिया कटी
आटा : 2 कप
तेल : तलने के लिए
बथुआ को धो लें । बारीक काट ले ।
अब पैन में 1 टी स्पून तेल डाले, उसमे हींग और मिर्च तोड़ कर डाले और साग कटी डाले। नमक डाले, साग को भून ले । पानी ना रह जाय। साग में अदरक, हरी मिर्च, हरी धनिया, डालकर मिला ले । आटे में नमक डालकर सान ले और लोई बनाये। उसमे 1 टी स्पून साग भरकर गोल कर के छोटी पूरी बेल ले और डीप फ्राई कर ले ।
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