क्रीमी दही गाढ़ा 1 कप
मिल्क 1/2 कप
मलाई 2 टी स्पून
भुना जीरा पाउडर 1/2 टी स्पून स्पून
काला नमक स्वादानुसार
मिर्च पाउडर 1 चुटकी
शककर 2 टी स्पून
बूंदी 1 कप
हरी धनिया कटी 2 टी स्पून
दही को मलाई और मिल्क के साथ फेट ले । उसमे काला नमक, 1/4 टी स्पून जीरा, और शककर डालकर मिला ले । बूंदी को पैन में गरम कर ले और बूंदी को दही में डाल दे 1/2 घंटे के लिए। उसके बाद दही बूंदी को मिला ले । उसके ऊपर बचा भुना जीरा, पिसी मिर्च, हरी धनिया से गार्निश करे और सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment