आलू का भरता
उबला आलू 6
प्याज कटी लम्बी 2
नमक स्वादानुसार
मिर्च पिसी 1/2 टी स्पून
पिसी खटाई 1/2 टी स्पून
पिसा गरम मसाला 1/2 टी स्पून
हरी मिर्च कटी 1 टी स्पून
हरी धनिया कटी 1/2 कप
तेल 2 टेबल स्पून
उबले आलू मैश कर ले। कढ़ाई में तेल गरम कर ले। प्याज डालकर गुलाबी करे। मैश किये हुए आलू डाले, नमक, मिर्च, खटाई डाले और अच्छी तरह मिला ले । गुलाबी होने तक भूने। गैस बंद करे। गरम मसाला, हरी धनिया, हरी मिर्च डाले और सर्व करे।
उबला आलू 6
प्याज कटी लम्बी 2
नमक स्वादानुसार
मिर्च पिसी 1/2 टी स्पून
पिसी खटाई 1/2 टी स्पून
पिसा गरम मसाला 1/2 टी स्पून
हरी मिर्च कटी 1 टी स्पून
हरी धनिया कटी 1/2 कप
तेल 2 टेबल स्पून
उबले आलू मैश कर ले। कढ़ाई में तेल गरम कर ले। प्याज डालकर गुलाबी करे। मैश किये हुए आलू डाले, नमक, मिर्च, खटाई डाले और अच्छी तरह मिला ले । गुलाबी होने तक भूने। गैस बंद करे। गरम मसाला, हरी धनिया, हरी मिर्च डाले और सर्व करे।
No comments:
Post a Comment