Tuesday, October 1, 2013

क्रीमी पनीर - Creamy Paneer


पनीर                        :                  २०० ग्राम
उबला मटर                :                  १ कप
कसूरी मेथी                 :                 १ टी स्पून
कालीमिर्च                  :                  १/२ टी स्पून
महीन प्याज कटा        :                १
दूध                             :                १ कप
क्रीम                           :                १/२ कप
नमक                          :                स्वादानुसार
हरी धनिया                   :             २ टी स्पून

घी में कसूरी मेथी व बेसन डालकर गुलाबी कर के निकाल ले । अब घी में प्याज चौकोर कटी डालकर मुलायम करे । उसमे भुनी कसूरी मेथी और बेसन डाले, फिर उबली मटर डाले ।  क्रीम डाले, पनीर क्यूब डाले, चलाये।  दूध डाले नमक काली मिर्च डालकर  २ मिनट धीमी आंच पर पकाए ।

हरी धनिया से गार्निश करे और सर्व करे   ।