चिकन टंगड़ी कबाब
चिकन लेग 5
हल्दी. चौथाई चम्मच
लाल मिर्च. आधा चम्मच
धनिया. आधा चम्मच
नींबू रस एक चम्मच
अदरक लहसुन पेस्ट. एक चम्मच
पुदीना पेस्ट. आधा चम्मच
दही. 1 टेबल स्पून
मस्टर्ड ऑयल. डेढ़ टेबल स्पून
चाट मसाला. 1 टी स्पून
काली मिर्च पिसी. आधा टीस्पून
चिकन लेग में छोटे-छोटे कट लगा दे दही में सब मसाले डालकर और नमक डालकर मिला ले अब दही वाला मिक्सर चिकन लेग मे रब करके 2 घंटे के लिए रख दें नॉन स्टिक पैन में सभी टांगे थोड़ा तेल डालकर बिछा दे 10:10 मिनट के लिए दोनों तरफ पलटकर गुलाबी कर ले अब धीमी आंच पर 10 मिनट के लिए ढककर लाल करें