आलू की टिक्की
आलू उबले
हरी मिर्च. कट्टी
नमक. स्वादानुसार
अदरक कटी. 1 टी स्पून
हरी धनिया कटी.
कॉर्न फ्लोर. 2 टीस्पून
काली मिर्च
आलू को उबाल कर पील कर ले|
हरी मिर्च. कट्टी
नमक. स्वादानुसार
अदरक कटी. 1 टी स्पून
हरी धनिया कटी.
कॉर्न फ्लोर. 2 टीस्पून
काली मिर्च
आलू को उबाल कर पील कर ले|
आलू को ग्रेट करें उसमें सभी चीजें मिला लें|
टिक्की बनाकर काम आयल में फ्राई कर लें और मीठी चटनी दही के साथ सर्व करें|
टिक्की बनाकर काम आयल में फ्राई कर लें और मीठी चटनी दही के साथ सर्व करें|
No comments:
Post a Comment