तेल : तलने के लिए
बटर : 1 tsp
कॉर्न स्टार्च : 2 tsp
नमक 1 /4 tsp
मैदा में नमक २ टी स्पून तेल डालकर सान ले। 10 मिनट के लिए रख दे । अब 1 टी स्पून बटर में 2 टी स्पून कॉर्न स्टार्च मिला ले।
अब सने मैदा की तीन रोटी बेल ले । अब एक रोटी पर कॉर्न स्टार्च वाला बटर लगा दे । फिर दूसरी रोटी रक्खे ,उसमे भी बटर लगा दे। अब तीसरी रोटी रक्खे फिर रोल कर के 6 पार्ट काट ले। फिर दबा कर पूरी की तरह बेल कर उसमें चाक़ू से छेद/गोद दें । डीप फ्राई कर ले। और सर्व करे ।
अब सने मैदा की तीन रोटी बेल ले । अब एक रोटी पर कॉर्न स्टार्च वाला बटर लगा दे । फिर दूसरी रोटी रक्खे ,उसमे भी बटर लगा दे। अब तीसरी रोटी रक्खे फिर रोल कर के 6 पार्ट काट ले। फिर दबा कर पूरी की तरह बेल कर उसमें चाक़ू से छेद/गोद दें । डीप फ्राई कर ले। और सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment