लौकी फ्रेश 1/2
चावल का आटा : 2 tbsp
बेसन : 1 tbsp
लहसुन पिसा : 1/2 tsp
हल्दी पिसी : 1/2 tsp
नमक : स्वादानुसार
पिसी मिर्च : स्वादानुसार
तेल : तलने के लिए
लौकी को छील ले । गोल पतले पीस काट ले । अब चावल, बेसन का गाढ़ा घोल बनाये, उसमे लहसुन, हल्दी, नमक, मिर्च डाल दें । एक पीस को घोल में लपेट कर कड़ाई में तेल डाल कर डीप फ्राई कर ले। इसको चाय के साथ सर्व करें या पराठे के साथ खाए ।
चावल का आटा : 2 tbsp
बेसन : 1 tbsp
लहसुन पिसा : 1/2 tsp
हल्दी पिसी : 1/2 tsp
नमक : स्वादानुसार
पिसी मिर्च : स्वादानुसार
तेल : तलने के लिए
लौकी को छील ले । गोल पतले पीस काट ले । अब चावल, बेसन का गाढ़ा घोल बनाये, उसमे लहसुन, हल्दी, नमक, मिर्च डाल दें । एक पीस को घोल में लपेट कर कड़ाई में तेल डाल कर डीप फ्राई कर ले। इसको चाय के साथ सर्व करें या पराठे के साथ खाए ।
No comments:
Post a Comment