पालक : 250 ग्राम
अदरक : कटी 1 tsp
नमक : स्वादानुसार
तेल : तलने के लिए
आटा : 1 कप
प्याज : चोथाई मोटी कटी
एक पैन में पानी डालकर गैस पर रक्खें । जब खोलने लगे, उसमे पालक की डंडी हटा कर पत्ती, अदरक, प्याज कटी डाले और तुरंत निकाल ले और ठन्डे पानी में डाल दे । फिर छान ले और पीस ले । अब आटा को पालक, अदरक, प्याज, पिसी और 1 tsp तेल, नमक डाल कर सान ले । छोटी लोई बनाकर पूरी बेल ले और मध्यम आंच पर डीप फ्राई कर ले।
अदरक : कटी 1 tsp
नमक : स्वादानुसार
तेल : तलने के लिए
आटा : 1 कप
प्याज : चोथाई मोटी कटी
एक पैन में पानी डालकर गैस पर रक्खें । जब खोलने लगे, उसमे पालक की डंडी हटा कर पत्ती, अदरक, प्याज कटी डाले और तुरंत निकाल ले और ठन्डे पानी में डाल दे । फिर छान ले और पीस ले । अब आटा को पालक, अदरक, प्याज, पिसी और 1 tsp तेल, नमक डाल कर सान ले । छोटी लोई बनाकर पूरी बेल ले और मध्यम आंच पर डीप फ्राई कर ले।
No comments:
Post a Comment