Friday, July 12, 2013

टमाटर वाली भिन्डी - Bhindi Tamatar

भिन्डी : 1/2 kg
प्याज़ : 2 बड़े  कटे
टमाटर : २ बड़े कटे
नमक स्वादानुसार
लहसुन पेस्ट : 1/2 tsp
मिर्च : 1/4  tsp
तेल : 2 tbsp

भिन्डी को काट लें । कढ़ाई चढ़ा लें । उसमे तेल डालें । महीन कटी प्याज़ डालें । प्याज़ मुलायम हो जाए तो लहसुन पेस्ट डालें । थोढ़ा  चलाएँ,  टमाटर महीन कटा डालें  और ढक दें । जब टमाटर मुलायम हो जाये तो भिन्डी डाल दें, मिला लें और ढक कर पका दें । बीच, बीच में चलातें रहें ।

जब तेयार हो जाये तो परोसें ।