Sunday, July 14, 2013

ग्रीन हर्ब पास्ता - Green Herb Pasta

ग्रीन हर्ब पास्ता 

एल्बो पास्ता : 2 कप

हरी धनिया : पत्ती 1 कप
पास्ता मसाला : 1 tsp
क्रीम : 1/2 कप
हरी बेसिल लीव्स : 2 tsp
शिमला मिर्च : 1 पतले लम्बे कटे
लहसुन पेस्ट : 2  tsp
नमक स्वादानुसार
लाल मिर्च : पिसी 1/4 tsp
मख्खन : 2 tsp

पास्ता को उबाल लें  और छान लें । हरी धनिया को गरम पानी में डाल कर तुरंत छान लें और पीस कर रख लें। अब पैन चढ़ाएं और उसमे मख्खन डालें ।

उसमे लहसुन पेस्ट डाल कर गुलाबी होने तक भून लें । फिर शिमला मिर्च डालकर चढ़ाएं , थोढ़ा चलायें , फिर हरी धनिया पेस्ट डालकर चलायें , थोढ़ा भूने , पास्ता मसाला डालें, मिर्च, नमक डालें क्रीम डालकर, चलायें ।

फिर पास्ता डालें और अच्छी तरह से मिलाएं , ऊपर से बेसिल लीव्स डालें , और धीमी आंच पर कुछ  देर चलाएं, अब पास्ता तैयार है , इसे सर्व करें ।