मैदा : 1 कप
तेल मोयन : 2 टी स्पून
नमक : स्वादानुसार
तेल : तलने के लिए
भरने के लिए
बेसन 1 टेबल स्पून, जीरा 1/2 टी स्पून , अजवायन 1/4 टी स्पून, लाल मिर्च पाउडर एक टी स्पून , नमक स्वादानुसार सबको मिलाकर गुलाबी भून ले ।
मैदा,नमक ,तेल को मिलाकर पानी से गूथ ले । दस मिनट के लिए ढककर रक्खे। अब 8 या 10 लोई बना ले । थोडा मोटी बेले उसमे बीच में बेसन का मिक्स्चेर 1/2 टी स्पून भरे और चिपका ले फिर हलके से पूरी बेल ले । फोर्क से छेद करे तल ले धीमी आच पर और सर्व करे ।