Wednesday, August 21, 2013

पोटैटो पैटीज़ - Potato Patties

पोटैटो : २ मैश किये हुए 
मैदा     :       1  कप
रिफा इनड  :    डेढ़ tbsp
तलने के लिए तेल  
नमक     स्वादानुसार
गरी  का बुरादा :  २  tsp
खसखस    :     २ tsp




मैदा में डेढ़  टेबल  स्पून रिफ़ा इंड डाल  कर मिलाये ।  नमक मिलाये, अब मैदा सान ल़े  फिर लोई बनाकर रोटी की तरह बेले।  आलू को मैश कर ले उसमे नमक मिला ले, फिर रोटी पर एक टी स्पून मैश आलू  हल्का दबाते हुए फैलाये।  उसके ऊपर खसखस फैलाये अब रोटी को रोल कर ले और तीन पीस काट ले। पीस को गोल शपे की तरफ से दबा दें । पीस को डीप फ्राई कर ले । प्लेट में निकाले ऊपर चीज़ ग्रेट करे और सर्व करे  ।