सिघाड़े का आटा 1 कप
उबले आलू 2
तलने के लिए तेल
आटा और आलू छील कर मिला ले और पानी से सान ले और पूरी सूखा सिघाड़े का आटा छिड़क कर बेल ले और डीप फ्राई कर ले इसको व्रत में उबले आलू के झोल से खाए
आलू का झोल
आलू 4
देसी घी 2 tsp
नमक स्वादानुसार
पिसी कालीमिर्च 1/2 tsp
सिघाड़े का आटा 1 tsp
इमली 1/2 tsp
हरी धनिया कटी 1 tbsp
हरी मिर्च कटी 1 tsp
आलू छील कर काट ले । अब कढ़ाई में दो tsp घी डाले । कटे आलू डाल कर फ्राई करे , गुलाबी करे, उसमें सिघाड़े का आटा, 1 tsp डाले, एक दो बार मिलाये, एक ग्लास पानी डाले और इमली डाले, पकाए । आंच धीमी कर के तीन चार मिनट तक। हरी धनिया और हरी मिर्च डालकर परोसे ।
No comments:
Post a Comment