आलू : उबले 2
दही : 1 कप
मलाई : 1 /4 कप
नमक स्वादानुसार
लाल मिर्च : 1 /4 tsp
भुना जीरा पाउडर : 1 /2 tsp
दही और क्रीम को फेट लें और उसमें नमक, लाल मिर्च और जीरा थोड़ा थोड़ा डाल दें ।
आलू को चील लें और पतले , पतले गोल-गोल दही में काट कर डाल दें । मिलाकर, एक बोल में निकाल लें और ऊपर से जीरा और लाल मिर्च डाल दें ।
दही : 1 कप
मलाई : 1 /4 कप
नमक स्वादानुसार
लाल मिर्च : 1 /4 tsp
भुना जीरा पाउडर : 1 /2 tsp
दही और क्रीम को फेट लें और उसमें नमक, लाल मिर्च और जीरा थोड़ा थोड़ा डाल दें ।
आलू को चील लें और पतले , पतले गोल-गोल दही में काट कर डाल दें । मिलाकर, एक बोल में निकाल लें और ऊपर से जीरा और लाल मिर्च डाल दें ।
No comments:
Post a Comment