एग उबले 4
बेसन 1 कप
नमक स्वादानुसार
बैकिंग पाउडर 2 चुटकी
चाट मसाला 1/2 टी स्पून
मिर्च पाउडर 2 चुटकी
हरी धनिया कटी 1/2 कप
लहसुन अदरक पेस्ट 1/2 टी स्पून
रिफाइंड आयल तलने के लिये
हरी चटनी 2 टेबल स्पून
एग उबालकर छील ले । हर एग के 3 या 4 स्लाइस करले। बेसन का घोल बना ले। बेसन में नमक, मिर्च, हरी धनिया कटी, लहसुन- अदरक पेस्ट, बैकिंग पाउडर डालकर अच्छी तरह मिला ले। 5 मिनट के लिए रख दे । अब एग के स्लाइस को बेसन के घोल में डिप करके डीप फ्राई करे और हरी चटनी के साथ सर्व करे ।