Saturday, September 21, 2013

ग्वारफली की कटलेट - Gwarfali Ke Cutlet

ग्वारफली /क्लस्टर बीन्स           :               250 ग्राम 
चावल आटा         :              2  tbsp 
बेसन                   :            1  tbsp 
लहसुन पेस्ट        :          1 /2  tsp 
हल्दी पिसी          :           1 /2  tsp
मिर्च पिसी          :             1/4   tsp 
नमक                :              स्वादानुसार 
तेल                   :            तलने के लिए लिए 

ग्वारफली को उबाल ले और उसकी नस निकाल ले  । ग्वारफली में चावल का आटा, बेसन, नमक, हल्दी, मिर्च, लहसुन पेस्ट और थोडा पानी डालकर मिला ले । कटलेट का शेप दे और डीप फ्राई करके सर्व करे।