हरी मटर के कोफ्ते
हरि मटर १ कप
भुना हुआ बेसन चौथाई कप
उबाला आलू १
अदारक 1 चम्मच
हरी मिर्च आधा चम्मच
हरि धनिआ १ कप
तेल तलने के लिए
करी का मसाला
पिसी धनिया 2 जी
पीसा मिर्च चौथाए चम्मच
हल्दी पिसी 1/2 चम्मच
प्याज कटी १
अदरक लहसुन का पेस्ट 1 चम्मच
तेल 1 चम्मच बडा
पिसा गरम मसाला 1 चम्मच
तेल आलू और बेसन को छोड़ कर मटर मे सभी चीजे डाल कर पीस लें |
बेसन आलू और नमक उसमे डालकर मिला ले |
फिर से बॉल बना कर फ्राई कर लें |
अब कढाई मे तेल में कटी प्याज डाले ले | गुलाबी होने पे गरममसाला हटाकर सभी मसाले प्याज मे डाले |
आधा कप पानी डालकर भूनें, चिकना अलग होने तक|
अब एक गिलास पानी डाले एक खोल लगाकर गैस को धीमी करे |
5 मिनट तक पकाकर अब बॉल्स को डाल दें| गरम मसाला डाले 2 मिनट तक पकाए और सर्व करे|