फिश फिंगर्स
फिश १/२ के जी
तेल १ १/२ टेबल स्पून
नीम्बू का रस २ टेबल स्पून
नमक स्वादानुसार
पीसी कालीमिर्च १/२ टी स्पून
मस्टर्ड पाउडर १/२ टी स्पून
एग फेटा 1
ब्रेड क्रम्स १/२ कप
हरी चटनी 2 टेबल स्पून
प्याज के रिंग 1 कप
तेल तलने के लिए
फिश के लम्बे पीस काट ले । अब फिश में १ -१/२ टी बी एस तेल डाले। नीम्बू रस, नमक, कालीमिर्च पाउडर, मस्टर्ड पाउडर डालकर १/२ घंटे के लिए मैरिनेट कर ले ।
अब डीप पैन में तेल गरम कर ले। फिश पीस को एग में डिप करे फिर ब्रेड क्रम्स में लपेटे और गोल्डन ब्रॉउन होने तक डीप फ्राई करे और हरी चटनी और प्याज के रिंग के साथ सर्व करे ।
अब डीप पैन में तेल गरम कर ले। फिश पीस को एग में डिप करे फिर ब्रेड क्रम्स में लपेटे और गोल्डन ब्रॉउन होने तक डीप फ्राई करे और हरी चटनी और प्याज के रिंग के साथ सर्व करे ।