कमल डंडी 200 ग्राम
प्याज 2 बड़ी
लहसुन अदरक पेस्ट 1 १/२ टी स्पून
धनिया पिसी 3 टी स्पून
मिर्च पिसी १/२ टी स्पून
हल्दी पिसी 1 टी स्पून
गरम मसाला 1 टी स्पून
तेल 2 टेबल स्पून
नमक स्वादानुसार
कमल डंडी को धोकर गोल काट ले। कूकर में कमल डंडी कटा प्याज, सारे मसाले, नमक और तेल डालकर मिलाये । 1 कप पानी डालकर 2 सीटी लगाये । गैस धीमी कर के 7 मिनट पकाये । जब प्रेशर हो जाये तब गैस पर रक्खे और चिकना अलग होने तक भून ले। लुटपुटा करके पराठे के साथ सर्व करे।
No comments:
Post a Comment