पापड़ी चाट 
मैदा                        1 कप 
सूजी                        १/२ कप 
तेल मोयन के लिए    1 टेबल स्पून 
तेल                          तलने   के लिए                          
नमक                      स्वादानुसार 
उबला आलू               2 
उबली सफ़ेद मटर      1 कप कप 
इमली की मीठी चटनी     1 कप 
दही फेटा हुआ                 1 कप 
चाट मसाला 
धनिया खड़ी                  1  टी स्पून 
जीरा                             2 टी स्पून 
साबुत लाल मिर्च            5 
धनिया, जीरा, लालमिर्च को भूनकर पीस ले ।
इमली की चटनी बोल में रख ले ।
उबले आलू के स्लाइस काट ले।
सफ़ेद मटर उबाल कर सुखा कर रख ले ।
मैदा, सूजी, नमक, तेल डालकर गूंध ले। रोटी का दुगना मोटा बेले और छोटे गोले काट ले। फिर डीप फ्राई कर ले ।
अब पापड़ी को प्लेट में अलग अलग रख ले । आलू के स्लाइस उसके ऊपर रखे। मटर रखे । नमक डाले, चाट मसाला पीसा डाले, चटनी डाल कर दही डाले और सर्व करे ।
इमली की चटनी बोल में रख ले ।
उबले आलू के स्लाइस काट ले।
सफ़ेद मटर उबाल कर सुखा कर रख ले ।
मैदा, सूजी, नमक, तेल डालकर गूंध ले। रोटी का दुगना मोटा बेले और छोटे गोले काट ले। फिर डीप फ्राई कर ले ।
अब पापड़ी को प्लेट में अलग अलग रख ले । आलू के स्लाइस उसके ऊपर रखे। मटर रखे । नमक डाले, चाट मसाला पीसा डाले, चटनी डाल कर दही डाले और सर्व करे ।
