उबले आलू : 4
भुना बेसन : 2 टी स्पून
ब्रेड क्रेम्स : 2 टी स्पून
नमक : स्वादानुसार
हरी मटर : 1 टेबल स्पून
जीरा : 1/2 टी स्पून
अदरक कटी : 1 टी स्पून
हरी मिर्च कटी : 1/2 टी स्पून
हरी धनिया : 1 टी स्पून
तेल : तलने के लिए
आलू मैश करे। उसमे बेसन भुना, ब्रेड क्रेम्स और नमक मिला ले । अब पैन में 1/2 टी स्पून तेल डालकर जीरा डाले । हरी मटर को डाले, उसमे नमक, हरी मिर्च, अदरक, हरी धनिया डालकर चलाये। दरदरी पीस ले । अब मैश आलू के गोले बना ले। उसमे मटर 1/2 टी स्पून भरे और कटलेट का शेप देकर तल ले और टमाटर सॉस के साथ सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment