गोभी : 1 मीडियम
चावल का आटा : 2 टेबल स्पून
मक्के का आटा : 1 टेबल स्पून
नमक : स्वादानुसार
लालमिर्च पीसी : स्वादानुसार
हल्दी पीसी : 1/2 टी स्पून
गोभी को छोटी काट ले। गहरे पैन में पानी डालकर चढ़ाएं , उसमे हल्दी, नमक, डालकर खौलाएं । उसमे गोभी डाले और ढककर 15 मिनट पका कर छान ले। अब गोभी में चावल और मक्के का आटा , नमक, लाल मिर्च और थोडा पानी डालकर मिला ले और तल ले फिर सर्व करे ।
चावल का आटा : 2 टेबल स्पून
मक्के का आटा : 1 टेबल स्पून
नमक : स्वादानुसार
लालमिर्च पीसी : स्वादानुसार
हल्दी पीसी : 1/2 टी स्पून
गोभी को छोटी काट ले। गहरे पैन में पानी डालकर चढ़ाएं , उसमे हल्दी, नमक, डालकर खौलाएं । उसमे गोभी डाले और ढककर 15 मिनट पका कर छान ले। अब गोभी में चावल और मक्के का आटा , नमक, लाल मिर्च और थोडा पानी डालकर मिला ले और तल ले फिर सर्व करे ।
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