Navratri Special - नवरात्री स्पेशल
सिघाड़े के आटे की कचौड़ी
सिघाड़े का आटा १०० ग्राम
उबला आलू मैश १
नमक स्वादानुसार
तेल तलने के लिए
भरावन के लिए
पनीर १कप
नमक स्वादानुसार
हरी धनिया १ टेबल स्पून
हरीमिर्च २ महीन कटी
एक बोल में आटा नमक और मैश आलू मिलाकर गूंध ले |
थोड़ा कड़ा ही आटा गूंधे फिर पनीर, मिर्च, हरी धनिया, नमक मिलाकर लोई में भरकर पूड़ी बेले, सूखा आटा लगाकर |
डीप फ्राई करे और आलू के झोल के साथ सर्व करे|
No comments:
Post a Comment