पीले कद्दू के कबाब
ओट्स १/२ क प
उबली चना दाल 1 कप
अदरक ग्रेटेड 1 टी स्पून
उबले पीले कद्दू की प्यूरी १/२ कप
नीम्बू रस 1 टी स्पून
हरी मिर्र्च 3
गरम मसाला १/२ टी स्पून
चीज़ 2 क्यूब
तेल सेलने के लिए
नमक स्वादानुसार
अधपकी चना दाल ,कद्दू की प्यूरी, नीम्बू का रस, हरी मिर्च , नमक डालकर पीस ले । उसमे ओट्स को थोड़ा रोस्ट कर ले । रोस्टेड ओट्स ग्रेटेड अदरक, थोड़ा गरम मसाला डालकर मिळा ले। चीज क्यूब के 4 चौकोर पीस करे टिक्की में होल बनाकर चीज का एक पीस रखकर टिक्की का शेप दे । हलके तेल में सेंक ले हरी चटनी के साथ सर्व करे।
ओट्स १/२ क प
उबली चना दाल 1 कप
अदरक ग्रेटेड 1 टी स्पून
उबले पीले कद्दू की प्यूरी १/२ कप
नीम्बू रस 1 टी स्पून
हरी मिर्र्च 3
गरम मसाला १/२ टी स्पून
चीज़ 2 क्यूब
तेल सेलने के लिए
नमक स्वादानुसार
अधपकी चना दाल ,कद्दू की प्यूरी, नीम्बू का रस, हरी मिर्च , नमक डालकर पीस ले । उसमे ओट्स को थोड़ा रोस्ट कर ले । रोस्टेड ओट्स ग्रेटेड अदरक, थोड़ा गरम मसाला डालकर मिळा ले। चीज क्यूब के 4 चौकोर पीस करे टिक्की में होल बनाकर चीज का एक पीस रखकर टिक्की का शेप दे । हलके तेल में सेंक ले हरी चटनी के साथ सर्व करे।
No comments:
Post a Comment