मूली ग्रेटेड 1 बड़ी
हरी धनिया कटी 1 कप
हरी मिर्च कटी 2
नमक स्वादानुसार
आटा गुथा 1 + 1/2 कप
ग्रेटेड मूली में नमक, हरी मिर्च, हरी धनिया डालकर मिला ले। आटा गूंध ले । आटा की नीम्बू के बराबर लोई बना ले और पतली रोटी बेल ले । 1 रोटी पर 1 टेबल स्पून ग्रेटेड मूली फैलावे। फिर दूसरी रोटी उसके ऊपर रख दे और किनारी बीच से हथेली से दबाते हुए बंद करे। सूखा आटा छिड़ककर एक दो बेलन बेले फिर पराठे की तरह घी लगाकर सेक ले और गरम गरम क्रिस्पी पराठा सर्व करे ।
हरी धनिया कटी 1 कप
हरी मिर्च कटी 2
नमक स्वादानुसार
आटा गुथा 1 + 1/2 कप
ग्रेटेड मूली में नमक, हरी मिर्च, हरी धनिया डालकर मिला ले। आटा गूंध ले । आटा की नीम्बू के बराबर लोई बना ले और पतली रोटी बेल ले । 1 रोटी पर 1 टेबल स्पून ग्रेटेड मूली फैलावे। फिर दूसरी रोटी उसके ऊपर रख दे और किनारी बीच से हथेली से दबाते हुए बंद करे। सूखा आटा छिड़ककर एक दो बेलन बेले फिर पराठे की तरह घी लगाकर सेक ले और गरम गरम क्रिस्पी पराठा सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment