कालाजाम
खोया 250 ग्राम
पनीर 50 ग्राम
मैदा 50 ग्राम
शककर 200 ग्राम
रिफाइंड तेल तलने के लिए
खोया, पनीर ग्रेट कर ले। उसमे मैदा डालकर अच्छी तरह मिला ले । अब शककर और कटी मेवा को मिक्स करके अलग रख ले। खोया के मिक्सचर के गोले बना ले । उसमे होल करके चुटकी भर मेवा मिक्स को रक्खे और अच्छी तरह बंद कर दे । फिर गुलाबी होने तक डीप फ्राई करे और निकाल ले । दुबारा गोल्डेन ब्राउन होने तक तल ले। शककर का शीरा बनाये और १/२ घंटे के लिए भिगो ले और सर्व करे ।
खोया 250 ग्राम
पनीर 50 ग्राम
मैदा 50 ग्राम
शककर 200 ग्राम
रिफाइंड तेल तलने के लिए
खोया, पनीर ग्रेट कर ले। उसमे मैदा डालकर अच्छी तरह मिला ले । अब शककर और कटी मेवा को मिक्स करके अलग रख ले। खोया के मिक्सचर के गोले बना ले । उसमे होल करके चुटकी भर मेवा मिक्स को रक्खे और अच्छी तरह बंद कर दे । फिर गुलाबी होने तक डीप फ्राई करे और निकाल ले । दुबारा गोल्डेन ब्राउन होने तक तल ले। शककर का शीरा बनाये और १/२ घंटे के लिए भिगो ले और सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment