कच्चे केले के पकौड़े
केला 4
चावल का आटा 3 टेबल स्पून
बेसन 1 टेबल स्पून
नमक स्वादानुसार
हल्दी 1 टी स्पून
मिर्च पीसी 1/2 टी स्पून
लहसुन पेस्ट 1/2 टी स्पून
तेल तलने के लिए
केला को स्टीम कर ले, छील ले। फिंगर के बराबर काट ले।
एक बॉल में चावल का आटा, बेसन, नमक, हल्दी, मिर्च, लहसुन पेस्ट डालकर गाढ़ा घोल बना ले। कढ़ाई में तेल डाले, गरम होने पर केला को घोल में डिप कर के डीप फ्राई करे और चाय के साथ सर्व करे।
केला 4
चावल का आटा 3 टेबल स्पून
बेसन 1 टेबल स्पून
नमक स्वादानुसार
हल्दी 1 टी स्पून
मिर्च पीसी 1/2 टी स्पून
लहसुन पेस्ट 1/2 टी स्पून
तेल तलने के लिए
केला को स्टीम कर ले, छील ले। फिंगर के बराबर काट ले।
एक बॉल में चावल का आटा, बेसन, नमक, हल्दी, मिर्च, लहसुन पेस्ट डालकर गाढ़ा घोल बना ले। कढ़ाई में तेल डाले, गरम होने पर केला को घोल में डिप कर के डीप फ्राई करे और चाय के साथ सर्व करे।
No comments:
Post a Comment