मसाला काजू
काजू 1 कप
खड़ी धनिया 1 टी स्पून
खड़ा मिर्चा 2
जीरा 1/2 टी स्पून
काली मिर्च 1/2 टी स्पून
सौंफ चौथाई टी स्पून
चाट मसाला 1/2 टी स्पून
काला नमक चौथाई टी स्पून
चीनी चौथाई टी स्पून
धनिया मिर्च, जीरा, काली मिर्च, सौंफ को भूनकर पीस ले। काजू को डीप फ्राई गुलाबी होने तक करे । बोल में निकाले जब गरम हो तभी चाट मसाला 1 टी स्पून पिसा भुना मसाला, २ टी स्पून काला नमक, चीनी डालकर मिला ले । ठंडा करके एयर टाइट कंटेनर में रखे और सर्व करे।
काजू 1 कप
खड़ी धनिया 1 टी स्पून
खड़ा मिर्चा 2
जीरा 1/2 टी स्पून
काली मिर्च 1/2 टी स्पून
सौंफ चौथाई टी स्पून
चाट मसाला 1/2 टी स्पून
काला नमक चौथाई टी स्पून
चीनी चौथाई टी स्पून
धनिया मिर्च, जीरा, काली मिर्च, सौंफ को भूनकर पीस ले। काजू को डीप फ्राई गुलाबी होने तक करे । बोल में निकाले जब गरम हो तभी चाट मसाला 1 टी स्पून पिसा भुना मसाला, २ टी स्पून काला नमक, चीनी डालकर मिला ले । ठंडा करके एयर टाइट कंटेनर में रखे और सर्व करे।
No comments:
Post a Comment