आटा 1 कप
मक्के का आटा 1/2 कप
बेकिंग सोडा चौथाई टी स्पून
नमक स्वादानुसार
गरम तेल 2 टी स्पून
तेल तलने के लिये
आटा, मक्के का आटा, बैकिंग सोडा, नमक, गरम तेल डालकर गरम पानी से गूंध ले । अब लोई बनाकर बेले, रोटी की तरह। पिज़ा कटर से तिकोने काट ले और डीप फ्राई करे। सालसा के साथ सर्व करे।
सालसा
टमाटर बारीक कटा : 1
हरी मिर्च कटी स्वादानुसार
प्याज चौकोर कटा : 1
आधा नींबू का रस
चिली सॉस : 1/2 टी स्पून
टमाटो सॉस : 1 टी स्पून
टमाटो प्यूरी : 1/2 कप
नमक स्वादानुसार
ऊपर लिखी हुई सभी सालसा कि सामग्री को मिलाएं । हरी धनिया कटी डालकर नाचोज़ के साथ सर्व करे ।
मक्के का आटा 1/2 कप
बेकिंग सोडा चौथाई टी स्पून
नमक स्वादानुसार
गरम तेल 2 टी स्पून
तेल तलने के लिये
आटा, मक्के का आटा, बैकिंग सोडा, नमक, गरम तेल डालकर गरम पानी से गूंध ले । अब लोई बनाकर बेले, रोटी की तरह। पिज़ा कटर से तिकोने काट ले और डीप फ्राई करे। सालसा के साथ सर्व करे।
सालसा
टमाटर बारीक कटा : 1
हरी मिर्च कटी स्वादानुसार
प्याज चौकोर कटा : 1
आधा नींबू का रस
चिली सॉस : 1/2 टी स्पून
टमाटो सॉस : 1 टी स्पून
टमाटो प्यूरी : 1/2 कप
नमक स्वादानुसार
ऊपर लिखी हुई सभी सालसा कि सामग्री को मिलाएं । हरी धनिया कटी डालकर नाचोज़ के साथ सर्व करे ।
No comments:
Post a Comment