Tuesday, November 18, 2014

क्रिस्पी पोटैटो बर्गर - Crispy potato burger

क्रिस्पी पोटैटो बर्गर

कच्चे आलू                                        4
प्याज                                                1
नमक                                                स्वादानुसार
एग                                                  1
मैदा                                                1  स्पून
तेल                                                 शैलो फ्राई के लिए
बन्स                                              4

आलू को ग्रेट कर ले । प्याज को लम्बा काट ले और खोला ले ।  दोनों को बोल   में रख दे।  मिला  ले । 

उसमे नमक मैदा एग मिळा ले और पैन में  तेल 1 टी स्पून डाले और टिक्की से थोड़ा बड़ा बन  की शेप का फैलाये । 

जब गुलाबी हो जाय पलट दे ।  एक  टी स्पून तेल डाले । गुलाबी होने  तक पकाये । आंच धीमी  करके  पकाये । बन  को बीच से  काटकर  सेक ले।  उसके बीच में कटलेट रखे और  हरी चटनी  रखकर सर्व करे।