बेड़मी पूरी
आटा. एक कप
सूजी. एक टेबल स्पून
भीगी धुली उड़द दाल आधा कप
तेल. 1 table spoon
साबुत धनिया. 1 चम्मच
साबुत मिर्च. दो
साबुत काली मिर्च. आधा टीस्पून
साबुत जीरा. आधा चम्मच
तेल. तलने के लिए
नमक स्वादानुसार
भीगी दाल को पीस लें और धनिया, काली मिर्च, जीरा, मिर्च को दरदरा पीस लें|
अब आटा में दाल, पिसा मसाला, सूजी, तेल को मिलाकर गूंध लें थोड़ा पानी डालकर|
अब आटे की लोई बना लें | पतली पूरी बेल ले | तल ले और सर्व करें|
अब आटा में दाल, पिसा मसाला, सूजी, तेल को मिलाकर गूंध लें थोड़ा पानी डालकर|
अब आटे की लोई बना लें | पतली पूरी बेल ले | तल ले और सर्व करें|
No comments:
Post a Comment