गुलाब जामुन
खोया. सौ ग्राम
पनीर. दो चम्मच
मैदा एक चम्मच
शक्कर. ढाई सौ ग्राम
केसर. थोड़ा सा
गुलाब जल 1 टी स्पून
तेल तलने के लिए
बेकिंग पाउडर. चौथाई चम्मच
खोया. सौ ग्राम
पनीर. दो चम्मच
मैदा एक चम्मच
शक्कर. ढाई सौ ग्राम
केसर. थोड़ा सा
गुलाब जल 1 टी स्पून
तेल तलने के लिए
बेकिंग पाउडर. चौथाई चम्मच
पनीर मैदा खोया तीनों को मिलाएं अच्छी तरह और गोले बना ले |
अब चासनी के लिए कढ़ाई में आधा कप पानी डालें और शक्कर डालें और एक तार की चासनी पकाएं |
अब कढ़ाई में तेल डालें और मीडियम पर तल | ले गुलाबी होने पर निकाल ले और चाशनी में डाल दें और केसर डालकर ढक दें| |
No comments:
Post a Comment