Thursday, September 11, 2014

कमल डंडी कबाब - Kamal Dandi Kabab

कमल डंडी कबाब

कमल डंडी                           2
आलू उबला                          2 बड़ा
अदरक लहसुन पेस्ट           १/२ टी स्पून
हरी मिर्च कटी                     2
लाल मिर्च पिसी                 स्वादानुसार
जावित्री पाउडर                 2 चुटकी
हरी इलायची पाउडर         १/२ टी स्पून
गरम मसाला                   १/२ टी स्पून
नमक                              स्वादानुसार
भुना बेसन                       2 टेबल स्पून
हरी धनिया कटी              १/२ कप
तेल                                शैलो फ्राई के लिये

कमल डंडी को अच्छी तरह धो ले । उसको उबाल ले और ग्रेट करले।  उबले आलू को भी  ग्रेट  कर लें । दोनो मिलालें, उसमेँ भुना बेसन ड़ालकर बाक़ी सब चीज़ ड़ाल दे और अचछी तरह मिलालें और कबाब का शेप दे क़र तेल मे शैलो फ्राई करे और हरीं चट्नी के साथ सर्व करे।