Tuesday, June 3, 2014

आलू फ्राई- Aaloo Fry

आलू फ्राई

उबले आलू                          8
जीरा                                  1 टी स्पून
हींग                                  2 चुटकी
पिसी खटाई                     १/२ टी स्पून
हल्दी                              १/२ टी स्पून
मिर्च पिसी                       स्वादानुसार
नमक                             स्वादानुसार
हरी मिर्च                       4 कटी
हरी धनिया                    १/२ कप कटी
तेल                               2 टेबल स्पून

उबले आलू छीलकर 8 टुकड़ो में काट ले।  कढ़ाई मे तेल ड़ाले, हीँग, जीरा ड़ालकर हल्दी ड़ाले।  फिर आलू ड़ालकर नमक, मिर्च पिसी  खटाई पिसी  ड़ालकर फ्राई करे  गुलाबी होने तक । कढ़ाई उतारकर हरी मिर्च हॅरी धानिया ड़ाले और सर्व  करे।