Thursday, June 27, 2013

क्रिस्पी फिश फ्राई - Crispy Fish Fry

फिश पीसेज -5
सूजी - 1 कप
चावल आटा -1/2 कप
गार्लिक जिंजर पेस्ट - 1 tsp
नमक
लेमन जूस - 1/2
गरम मसाला - 1/4 tsp
तेल तलने के   लिये

विधि :

सूजी  चावल के  आट़े  को मिक्स कर ले । फिश कटलेट्स को मरिनेट  कर ले, गार्लिक और जिंजर पेस्ट और मसाले के साथ दस मिनट के लिये । 

तेल गरम कर ले । फिश कटलेट्स को राव और चावल के मिक्स में लपेट कर दोनों तरफ फ्राई कर लें ।

हरी चटनी के साथ परोसे ।