आटा : १ कप
फिलिंग
चना/जाऊ का सत्तू : १/२ कप
लाल मिर्च के अचार का मसाला : 1 tsp
तेल अचार का : 1 tsp
नमक : स्वादानुसार
प्याज़ चौकोर कटी : २ tsp
हरी मिर्च : २ कटी
अदरक : १/२ tsp कटी
हरी धनिया : कटी 1 tsp
आटा गूंध लें । 10 - 12 हिस्से कर लें ।
फिलिंग का सब सामान मिला लें । 10 - 12 हिस्से में बाट लें, और आटे की लोई में भर लें । छोटी छोटी रोटी बना लें और तावे पर दोनों तरफ से दबा दबा कर सेक लें गुलाबी होने तक ।
बटर लगा कर सर्व करें ।
No comments:
Post a Comment