Friday, August 12, 2016

तंदूरी आलू- Tandoori aloo

तंदूरी आलू

दही                                3 टी स्पून
सरसों                            १/2  टी स्पून
नमक                            स्दनुसार
हल्दी                           १/२ टी स्पून                       
               
चाट मसाला                   १/२ टी स्पून
 लाल मिर्च पाउडर         १/२  टी स्पून
उबले छोटे आलू                    20
 जीरा                           चौथाई टी स्पून
तंदूरी मसाला              2 टी स्पून
अदरक लहसुन पेस्ट          1 टी स
हरी धनिया कट           २ टेबल स्पून

उबले आलू छील ले । उसमे नमक, हल्दी,  मिर्च ,जीरा पाउडर ,तंदूरी मसाला, पिसी सरसो लपेटे ।

अब कढ़ाई में तेल डालकर अदरक लहसुन पेस्ट डाले और आलू फ्राई कर ले ऊपर से चाट मसाला डाल और सर्व करे।