Wednesday, August 17, 2016

अरवी की कटलेट- Arvi ki cutlet

अरवी  की कटलेट


अरवी                                      3०० ग्राम
मिर्च                                       चौथाई टी स्पून
हल्दी                                   1  चुटकी
धनिया पाउडर                     १/२ टी स्पून
खटाई                                 १/२ टी स्पून
जीरा पाउडर                      १/२ टी स्पून
गरम मसाला                    १/२ टी स्पून
नमक                                स्वादानुसार
चावल  आटा                     १/२ कप
तेल                              टालने के लिए

अरवी  को उबालकर मैश करे उसमे चावल का आटा छोड़कर सब मसालेऔर नमक  मिळाले और हाथ में पानी लगाकर टिक्की का शेप दे और चावल के आटे  में रोल करे हाथ से दबाते हुए और डीप फ्राई करे  हरी चटनी के साथ सर्व करे