पालक सोयसबीन मखाना कोरमा
पालक २50 ग्राम
मखाना 20 ग्राम
उबले आलू 2
सोयाक़ीमा १/२ कप
टमाटर प्यूरी १/२ कप
लहसुन अदरक पेस्ट 1 टेबल स्पून
हल्दी १/२ टीस्पून
धनिया 2 टी स्पून
मिर्च चौथाई टी स्पून
तेल 2 टेबल स्पून
नमक स्वादानुसार
गरम मसाला 1 टी स्पून
हरी मिर्च 2
पालक में हरी मिर्च डालकर पीस ले । सोया कीमा को गरम पानी में डालकर छान ले ।
आलू उबालकर छील लेऔर छोटे पीसेज़ में काट ले ।
तेल में मखाने तल ले बचे तेल में जीरा हल्दी कटे आलू और नमक डालकर भून ले। फिर पालक पेस्ट डाल कर चलाये।
उबाल आने पे सोया कीमा ,टमाटर प्यूरीऔर माखना डालकर पकाये । जब ग्रेवी थिंक होने लगे तब गरम मसाला डाले और सर्व करे
पालक २50 ग्राम
मखाना 20 ग्राम
उबले आलू 2
सोयाक़ीमा १/२ कप
टमाटर प्यूरी १/२ कप
लहसुन अदरक पेस्ट 1 टेबल स्पून
हल्दी १/२ टीस्पून
धनिया 2 टी स्पून
मिर्च चौथाई टी स्पून
तेल 2 टेबल स्पून
नमक स्वादानुसार
गरम मसाला 1 टी स्पून
हरी मिर्च 2
पालक में हरी मिर्च डालकर पीस ले । सोया कीमा को गरम पानी में डालकर छान ले ।
आलू उबालकर छील लेऔर छोटे पीसेज़ में काट ले ।
तेल में मखाने तल ले बचे तेल में जीरा हल्दी कटे आलू और नमक डालकर भून ले। फिर पालक पेस्ट डाल कर चलाये।
उबाल आने पे सोया कीमा ,टमाटर प्यूरीऔर माखना डालकर पकाये । जब ग्रेवी थिंक होने लगे तब गरम मसाला डाले और सर्व करे
No comments:
Post a Comment