Wednesday, December 3, 2014

चिकेन छाछ फ्राई - Chiken Chach Fry

चिकेन छाछ फ्राई
चिकेन                                     १/२ के जी
लहसुन पिसा                           १/२ टी स्पून
अदरक पिसा                           चौथाई टी स्पून
कालीमिर्च                              2 चुटकी
चाट मसाला                             १/२टी स्पून
नमक                                  स्वादानुसार
मिर्च                                 2 चुटकी
मक्के का आटा                  1 कप
तेल                                     तलने के लिए

चिकेन में चीरा लगा ले और मेरिनेट करे । लहसुन, कालीमिर्च, चाट मसाला, मिर्च, नमक से आधा घंटे के लिए  रक्खे । अब   एक प्लेट में फैला कर मक्के का आटा रक्खे उसमे चिकेन के हर पीस को लपेट कर डीप फ्राई करे और हरी चटनी के साथ सर्व करे।