मैदा - एक कप
नमक स्वादानुसार
रिफाइंड ऑयल - 2 टी स्पून
बेसन- 2 टेबलस्पून
तेल - तलने के लिए
मैदे में नमक तेल मिलाकर गूंध ले |
अब लोई बनाकर रोटी की तरह पतला बेल लें |
बेसन में चाट मसाला और शक्कर मिला ले |
रोटी में पानी लगा ले, उसके ऊपर बेसन मिक्स वाला फैला दें फिर रोल कर ले रोटी को और छोटे-छोटे पीस काट ले और अपने अंगूठे की मदद से हल्का हल्का दोनों तरफ दबा दे |
डीप फ्राई धीमी आंच पर करें और चाय के साथ सर्व करें|
No comments:
Post a Comment