चिकेन छाछ फ्राई
चिकेन १/२ के जी
लहसुन पिसा १/२ टी स्पून
अदरक पिसा चौथाई टी स्पून
कालीमिर्च 2 चुटकी
चाट मसाला १/२टी स्पून
नमक स्वादानुसार
मिर्च 2 चुटकी
मक्के का आटा 1 कप
तेल तलने के लिए
चिकेन में चीरा लगा ले और मेरिनेट करे । लहसुन, कालीमिर्च, चाट मसाला, मिर्च, नमक से आधा घंटे के लिए रक्खे । अब एक प्लेट में फैला कर मक्के का आटा रक्खे उसमे चिकेन के हर पीस को लपेट कर डीप फ्राई करे और हरी चटनी के साथ सर्व करे।
चिकेन १/२ के जी
लहसुन पिसा १/२ टी स्पून
अदरक पिसा चौथाई टी स्पून
कालीमिर्च 2 चुटकी
चाट मसाला १/२टी स्पून
नमक स्वादानुसार
मिर्च 2 चुटकी
मक्के का आटा 1 कप
तेल तलने के लिए
चिकेन में चीरा लगा ले और मेरिनेट करे । लहसुन, कालीमिर्च, चाट मसाला, मिर्च, नमक से आधा घंटे के लिए रक्खे । अब एक प्लेट में फैला कर मक्के का आटा रक्खे उसमे चिकेन के हर पीस को लपेट कर डीप फ्राई करे और हरी चटनी के साथ सर्व करे।
No comments:
Post a Comment