चना दाल कबाब
चना दाल 1 कप
ब्लांच पालक १/२ कप
कसूरी मेथी 2 टी स्पून
हरी मिर्च 3
चौकोर प्याज कटी 2 टी स्पून
अदरक ग्रेटेड 2 टी स्पून
नमक स्वादानुसार
तेल शैलो फ्राई के लिए
चना दाल को 1 टी स्पून तेल डालकर छौंक दे नमकडाले १/२ कप पानी डालदे और 1 सीटी कूकर में लगा दे दाल को छानले दाल निचोडी पालक हरी मिर्च डालकर पीसले निकाले उसमे कसूरी मेथी कटी प्याज अदरक ग्रेटेड डालकर कबाब का शेप देकर पैन में तेल डालकर शैलो फ्राई करे और हरी चटनी के साथ सर्व करे
No comments:
Post a Comment