खस खस 2 बड़ा चम्मच
बेसन. . ..2 छोटे चम्मच
कॉर्न फ्लोर 1 चम्मच
अदरक ग्रेटेड आधा चम्मच
हरी धनिया 2 चम्मच
हरी मिर्च. 1 कटी
प्याज. चौकोर महीन कटी 2 चम्मच
चाट मसाला. आधा चम्मच
नमक. स्वादानुसार
तेल. तलने के लिए
खस खस को भिगो दे रात में सबेरे पीस ले उसमे बेसन हल्का भुना हुआ, कॉर्न फ्लोर., नमक, हरी धनिया, हरी मिर्च, अदरक, प्याज ,और चाट मसाला डालकर मिला ले अब कढाई में.तेल डाले तेज़ आंच में पकौड़े डीप फ्राई कर ले औऱ सॉस के साथ सर्व करे
No comments:
Post a Comment