Saturday, September 22, 2018

Chicken tangdi kabab


चिकन टंगड़ी कबाब

चिकन लेग             5
हल्दी.                    चौथाई चम्मच
लाल मिर्च.              आधा चम्मच
धनिया.                  आधा चम्मच
नींबू रस                  एक चम्मच
अदरक लहसुन पेस्ट.   एक चम्मच
पुदीना पेस्ट.               आधा चम्मच
दही.                         1 टेबल स्पून
मस्टर्ड ऑयल.              डेढ़ टेबल स्पून
चाट मसाला.               1 टी स्पून
काली मिर्च पिसी.         आधा टीस्पून
चिकन लेग में छोटे-छोटे कट लगा दे दही में सब मसाले डालकर और नमक डालकर मिला ले अब दही वाला मिक्सर चिकन लेग मे रब करके 2 घंटे के लिए रख दें नॉन स्टिक पैन में सभी टांगे थोड़ा तेल डालकर बिछा दे 10:10 मिनट के लिए दोनों तरफ पलटकर गुलाबी कर ले अब धीमी आंच पर  10 मिनट के लिए ढककर लाल करें 

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