चेट्टिनाड आलू
चेट्टिनाड आलू का मसाला
काली मिर्च - आधा टी स्पून
चना दाल. - एक टी स्पू
धुली उड़द दाल - 2 टीस्पून
खड़ी धनिया - 1 टीस्पून
खड़ा मिर्चा - 5
करी पत्ता. - 6
सभी मसालों को भून कर पीस लें |
छोटे आलू उबाल लें और छिलका उतार दे | अब कढ़ाई में हींग, जीरा, हरी मिर्च, करी पत्ता, घी में डालें |
अब छोटे आलू कढ़ाई में डाल दें और चलाएं | थोड़ा आलू भून लें | अब पिसा मसाला 3 चम्मच आलू में डाल दें और चलाएं अब सर्व करें |
छोटे आलू उबाल लें और छिलका उतार दे | अब कढ़ाई में हींग, जीरा, हरी मिर्च, करी पत्ता, घी में डालें |
अब छोटे आलू कढ़ाई में डाल दें और चलाएं | थोड़ा आलू भून लें | अब पिसा मसाला 3 चम्मच आलू में डाल दें और चलाएं अब सर्व करें |
No comments:
Post a Comment